웰리힐리파크개장

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 69회 작성일 2022-07-25 06:24:54 댓글 0

본문

21/22시즌 스타트!! 웰리힐리파크 개장 첫 주말 첫 스킹!! 박창근 데몬의 첫스킹 감잡기!!

#웰리힐리파크 #첫스킹 #시즌시작
익또 TV익스트림또라이 : 내가 리프트에서 지켜보고있었따!ㅋㅋㄲ
쓰리고 : 오랫만이에요!! 구독하고 갑니다^^
김지석 : ㅋㅋ 역시나 박관장♡♡
창근아^^무릅이 왜?
제임스 : 이번 시즌도 화이팅
이기웅 : 브라보는 아직 오픈 안한 건가요?

주말인데 리프트 대기시간 없는 스키장 개장빵 펀라이딩~ 둔내맛집소개 #스노우보드 #스노보드 #그라운드트릭 #4k #웰리힐리파크

웰리힐리파크 (구 성우리조트) 에서 개장빵!

아침에 일어나서 휘닉스파크와 웰리힐리 둘중 어디갈까 고민하다가
웰리힐리를 가게됐습니다~

너~어~무~ 탁월한 선택!
주말보더의 가장 스트레스인 리프트대기줄이 없어서 여유롭게 즐기고 왔습니다!

마지막에 나오는 둔내막국수 맛집입니다 둔내가면 들려보세요~

설렁설렁 연습하고 몸푸는 스노우브라더스 함께 보시죠~

#스노우브라더스 #스노우보드 라이딩 #웰리힐리파크

김두부,한동춘,쩔균
이국현 : 진짜 볼때마다 동내 할일없이 노는 형들이 스키장가서 노는느낌이라 너무 좋음 ㅋㅋ
암행어사 : 항상 볼때마다 재밌게 타시네요ㅎㅎ부러워용ㅜㅜ
정영덕 : 너무너무 즐거워보여요~~~
볼 때마다 기분좋아집니다!
고승현 : 개장할때 갈까 말까 고민하다가 안갔는데ㅜㅜ갈 걸 그랬네여ㅜㅜㅜ진짜 같이 라이딩 하고 싶은17쨜인데ㅜㅜ
쌍문동큰형님기석 : 잼나게 노시네요..저도 한 10년만에 내일 새벽에 성우로~~~ㅎㅎㅎ

HOW TO NOT SKI | JUST ENJOYING THE PROCESS @ WELLI HILLI PARK, HOENGSEONG, SOUTH KOREA | 4K

First time skiing. On my first time going down the mountain I fell like 10 times. Best thing is, I stood up and continued to the point where I finally caught the trick of skiing. Even though I did not know how to ski as a profesional, I went to the highest mountain and went at it! Since it was so high and inclined, this is why you see me struggling going side to side due to the speed I would have caught should I had went straight down.

If you have not had this experience, I recommend that you use ski first rather than snowboard. I tried snowboarding before and it was extremely difficult. This park is good I liked that it had mountains for beginners and also a section to just look at the video and relax and enjoy a cup of coffee at the top of the mountain. There is a section for kids to play and enjoy if you go with kids too.

Just go out and do something new! Get some! Live your life!
Alex D_Cross : Buena Brother para ser la primera vez Te veo después en la skate
Eliezer Pabon : Q duroo

... 

#웰리힐리파크개장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,594건 179 페이지
게시물 검색