어머니에게드리는선물

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 57회 작성일 2020-09-22 11:32:20 댓글 0

본문

팻두 - 어머니께 드리는 선물 / 효도 하고 싶어지는 노래 [Eng. Sub]

잠시 들려서 울다 가세요 ㅠ

★유튜브 구독 많이 해주세요~~!!★

팻두 유튜브 - youtube.com/fatdoostory
팻두 페이스북 - facebook.com/fatdoostory
팻두 티스토리 - fatdoostory.tistory.com
팻두 인스타 - fatdoostory

FATDOO
morry me : 나는 태어난 것부터가 잘못인가..? 태어났을 때부터 몸이 아파서 인큐베이터에 있었다는 말 듣고 그런 생각 드네.. 부모님이 나 때문에 진짜 힘들어 하셨을 것 같다..ㅜㅜ
EUNJIN YANG : 2:45 도로 꼭짓점 안 맞는거 불편하네
Monica Rey : I’ll never forgive you for making me cry this hard, fatdoo.
Cokacoke twich : 2020년에도 보고 갑니다
진짜 첨부터 눈물 나는거는 아직도 그러네요..
에드 : 꼭 그렇게 다 가져가야만 속이 후련했냐?!

[부모님에게 드리는 특별한 선물] 어머니 키워주셔서 감사합니다 (눈물샘 주의). EP.5

안녕하세요 뮤지컬 컴퍼니격입니다!

이번 에피소드 5편에서는 어머니에게 특별한 선물을 해 드리고 싶다는
아드님을 위해 같이 준비해 봤어요!

네일아트부터 발 케어까지 관리를 받는 동안에, 그간 고생한 흔적이 보이는 어머니의 모습에 눈물을 흘리는 아들의 모습 ..

키워주신 부모님에게 드리는 특별한 선물.

우리 모두 부모님께 항상 효도하며 살아요!

영상 재미있게 봐 주시고 , 좋아요와 구독 잊지 말아주세요~@

【문의】02-541-4300 / 010-2173-4301
홈페이지: http://musicalcompanygyuck.com/
블로그:http://blog.naver.com/musicalgyuck

#효도 #부모님 #선물
conclu11 : 온라인 수업 충 금지선
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
동숲 유설[ 은갈치 ] : 학교 온라인 수업으로 왓어용
요맨 TV : 감동적이네요...
임수현 : 진짜 눈물 한바가지 흘렸네요 감사합니다 어머니 사랑합니다

어머니께 드리는 선물 (feat. 윤퍼플)

Provided to YouTube by Collab Asia Music

어머니께 드리는 선물 (feat. 윤퍼플) · 팻두 (FatDoo)

어머니께 드리는 선물

℗ Fatdoo

Released on: 2015-07-08

Auto-generated by YouTube.

... 

#어머니에게드리는선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색