세무공무원접수

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 16회 작성일 2021-01-17 07:14:07 댓글 0

본문

[타스] 세무공무원 등 세무사 1차 시험 면제자의 세무사 인강 듣기 / 직장인 세무사 준비

뒤에 나오는 책은 [다윈이 자기계발서를 쓴다면]입니다.

이메일 : taxandlove@naver.com
블로그 : blog.naver.com/taxandlove

[타스] 타스 잡담방 : 세무사 합격 후 세무공무원 준비

세무사 합격 → 세무공무원 합격 → 세무사 사무실 개업

이런 식의 커리어를 생각하시는 분도 있습니다. 사실 저도 이런 생각을 한 적이 있고, 지금도 아예 가능성을 닫고 있지는 않습니다. 그런데 이런 커리어를 생각하는 그 기저에 어떤 생각이 숨어 있는 지에 따라 조금 결과는 달라질 거라고 생각해요.

이메일 : taxandlove@naver.com
블로그 : blog.naver.com/taxandlove

국가직 세무공무원 현실 Q&A✨ | 시험 합격에서 임용까지 1년이나 걸렸다고 ? | 연수원, 세무서 발령 등 궁금한 내용 알려드려요 | 세무공무원 브이로그

안녕하세요 라니입니다

세무공무원에 대해 관심이 많으신 것 같아서 간단한 내용 정리해드리려고 영상 준비했어요

제 영상 시청해주시는 분들이 보통
국가직 세무 9급 시험을 준비하시는 분들 or
합격 후 발령 대기하시는 분들 같아서
궁금해하실만한 사항을 정리해서 영상 올렸답니다

많이 시청해주시면 뿌듯할 것 같고
더 궁금한 사항 있으면 댓글로 남겨주세요 !

댓글이 많이 모인다면 다음 영상 2탄으로 준비할게요 ㅎㅎ

시청해주셔서 감사합니다 ❤️

#공무원브이로그 #세무공무원 #국가직세무 #공무원임용

... 

#세무공무원접수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,063건 101 페이지
게시물 검색