주방장구함.

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 70회 작성일 2022-07-24 22:48:03 댓글 0

본문

깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#주방인테리어 #미니멀인테리어 #예쁜주방 #셀프인테리어
#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
W E : 저도 이 유튜브를 알게 되어 인테리어 업체에 이것저것 상담을 해봤지만 대부분 안 된다, 비용이 많이 든다, 하자 발생 가능성이 높다는 답변이 대부분입니다. 소비자와 서로 고민하고 디자이너 적인 시각을 갖고 있는 업체를 찾는 방법도 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
각설탕 : 와... 나름 살림 한다하는 10년차 주부인데.. 어쩜 주부의 마음을 그리 잘 읽어내시는지??? 제가 신축 아파트 살면서 나름 잘 해놨다 하는 브랜드 아파트 주방 쓰면서도 정말 불편했던 부분들 쏙쏙 집어서 말씀해주시니까 영상 보는 내내 감탄의 연속입니다.... 진짜 최고세요.
신희진 : 2:42 첫 번째 손잡이를 없애라.
4:05 두 번째 상판의 두께를 줄여라.
5:23 세 번째 속장을 노출시키지 마라.
7:13 네번째 도어의 사이즈를 통일시켜라.
8:39 다섯 번째 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라.
9:51 삼성 빌트인 식기세척기
Urban Creative : 저도 현업에서 20년 정도 인테리어 사무실을 운영하고 있습니다. 때론 귀찮아서 때론 현장사정에 안맞아서 하지 않거나 빼버리는 경우가 있죠. 사장님의 견해와 노하우를 응원합니다. 디자이너의 가치를 높여주는 채널이 되기를 바랍니다.
ZANA. 자나 : 진짜 속이 다 시원한 영상이네요
“원래 그런거다”는 생각도 안해보고 말한다고 말씀해주신 부분이 진짜 마음 읽어 주신거 같아서 감덩,, 주방 시공하면 꼭 여기서 할거에욥!ㅠㅠ

주방직원이 그만두면서 했던 말 - 자칭 일잘하는 사람들의 착각

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

사장님목소리 카페 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
사장.com 으로도 접속가능합니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예전 주방직원이 그만두면서 했던말인데

아직까지 기억에 남아있습니다

꼭 진짜 일잘하는 사람들이 아닌

자칭 일잘하는 사람들은 거의 비슷하더라구요

#진짜 #일을잘한다는것
송상규 : 월급이 안맞다고 둘러말한거네 ㅋㅋㅋ
평생가게 : 주방직원이 주방일을 하면서 주방일을 지시했는데 음식자판기가 아니라고 토로하는건 뭐죠...주방일이 싫으면 주방직을 그만둬야죠
소신왕신지테 : 뭐든지 본인피셜이 아닌 남들이 인정해줘야 진짜인거같습니다 그 주방직원이 진짜 일을 잘하는 사람이라면 바쁜게 짜증이 났어도 처내는것은 문제가 없었겠죠 그리고 음식다빼고 저같으면 홀한번 돌아볼거같습니다 시야가 좁다는건 그만큼 여유가 없다는것이고 여유가 없다는건 그만큼 지금 일이 한계라는거겠죠 때문에 그냥 안타깝네요 저는 현재 1인매장이니 그저부럽기만.. ㅠ
7월엔 대박납시다 대장님!
이성호 : 사실 정말 일을 잘 하고, 그만큼 가치있고 성실한 사람은 자신을 잘 드러내지 않아요~ 진짜 결정적인 순간에 드러내죠.. 유튜버님께서 소개한 그런사람은 오히려 조직 내에서 텃새부리는 경우가 더 많아요~ 인격과 행실, 태도의 문제죠.. 그런 사람들은 암만 일 잘 해봤자 소용없어요~ 근본과 기본이 안 되어있는 사람이거든요~
그리고 또 하나...
바쁘다고 짜증부리고 얼굴에 표정이 확 드러나는 사람들에게 한 마디 하고 싶은 게 있는데... 혼자 바쁜게 아니죠.. 자신뿐만 아니라, 주변사람들도 다들 바쁘고 정신없는데 자기혼자만 생각하는거죠.. 정말 이기적이고 x가지없는 사람이예요ㅡㅡ
ᄎ ᄒᄀ : 홀직원도 잘못한게 유도리있게 얘기했으면됐었던 상황이고 주방직원도 소리지를께아니고
일끝났거나 끝난뒤에 얘기를 했어도 되는상황인데
승질내고 화내고 그러면절대안됨 거기서 사장님역활이 가장중요하죠 리더로써
이래서 전체적인 회의나 고충을 미리미리 이해시켜주고 얘기를통해서 풀어나가야합니다

양아치가 마동석의 멱살을 잡고 돼지라고 욕하면 일어나는 일..ㄷㄷ

-본 영상은 배급사와 협의후 올라가는 영상입니다.

안녕하세요^^
채널 어바웃타임 입니다.
오늘 소개해드릴 영화는 시동입니다.

-어바웃타임 부채널(노딱,삭제 및 결말 위주의 업로드채널 입니다)
https://www.youtube.com/channel/UCylVDnjEbLkFG4pZb7CqFkw

#시동 #마동석 #박정민 #꿀잼영화
어바웃타임 : 안녕하세요. 어바웃타임 입니다:)
노딱으로 인해 재업로드 하게 되었습니다 ㅠㅠ
시청 감사드리고 좋은 하루 보내세요!!
인생나락 : 이거 레알 최근 엑시트 이후로 제일개웃긴영화ㅋㅋㅋ 근데 첫장면 처럼 헬멧안쓰고 오토바이타다 사고나면 그냥 뇌진탕으로 저세상입니다... 진짜 도로 턱에 부딪쳐서 살짝 뜨기만해도 보도블럭에 머리박고 사망.
아트야 : 영화감독이 잘찍은건지 원작이 재밌는건지 모르겠지만 집중하려고 노력하지 않아도 시선을 사로잡는 연출이 돋보인다
Nightwish : 마동석 눈뜬채 자는모습은 정말 핵웃겼음ㅋㅋㅋ
손여민 : 사장님이 나이 어린 직원들한테 존대말 해주는 게 정말 보기 좋네요.

... 

#주방장구함.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,506건 179 페이지
게시물 검색