대전 사주 잘보는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 13회 작성일 2020-08-09 19:33:48 댓글 0

본문

SNS에서 핫한 사주집 가서 사주 보고 옴. (ft. 성격, 직업, 남자친구, 적성) | 사주 카페 리뷰 | 새니 Seni

하이~ 안녕! 여러붐부루붐붐~! 새니입니다~!
제가 지난 달에 사주 카페에서 친구랑 재미로 사주를 봤는데 재미로 본 거 치고 너무 소름이 돋아서 썰 풀어서 가져왔습니다~ 과연 제 운명은 어떨까요~? 두구두구
영상을 통해 확인합시당ㅎ!

여러분 사랑합니다 ♥
좋아요랑 구독 한 번씩 꾹 눌러주고 가십죠,,, 춍춍,,,

#사주 #운명 #사주카페 #일상 #썰 #브이로그 #vlog

*인스타로 놀러오세용! 더 밀착해서 저의 생활을 감시하실 수 있습니당 ㅎㅎㅎ*
▶ Instagram 인스타그램 – https://www.instagram.com/light.of.theworld
JIN Lee : 이대 사주까페 이름알수있을까요?
say wee : 언니가 계수 일간이나 보네용 흐르는 물이면..
Bear ddeulgi : 나의 매의눈이 발동되어 영상 오른쪽 뒷부분에 일본에서 사온 로이스초콜릿과 초코 감자칩이 보이는군!! 맛있겠다...
Min Jung : 남친사겨보면 생각이 바뀔듯
이wowowo : 노력해야 재물운이 들어오는거예요!! 운이있어도 노력 안하면 똑같이 흘러간다는..ㅠㅠ

사주팔자가 궁금해서 유명한 철학관에 다녀왔습니다!

2020년 새해도 다가오고 해서 저희 지역에서 유명한 철학관
성균관 철학관에서 사주 팔자와 이름 개명을 위해 작명을 받아볼까 해서
2주 전부터 예약하고 유튜브영상 촬영 동의하에 촬영했어요~
처음 봤는데 신기하게도 어떻게 이런게 팔자에 다나오네요?!
정말 정말! 신기한 경험이었고 소름 돋았어요..

95년생 돼지띠의 사주와 팔자 그리고 이름개명에 대해
모든 부분 자세하게 영상에 담았어요~
끝까지 시청해주세요

시청해주셔서 고맙습니다!
행복한 하루 되시길 바래요♡

Place : 충주성균관철학관
DJI Osmo Pocket \u0026 Action
edited with Adobe Premiere Pro
Bgm Playlist :
Ikson - Reveal (Edit)
Soundcloud : http://soundcloud.com/ikson
Bensound-Memories

http://www.instagram.com/95ksh_

three15@daum.net
이소연 : 아~여기 충주성균관이지요
여기서 보게되다니.
사람마다 다를수있겠지만
진짜 소름끼쳤어요.
꼭 한번 가보세요
테이블위 항아리뚜껑에 3만원 놓고오면돼요.ㅋㅋ
Favourite_ Sujin : 여기 어디에요?
행복세상사회 : 철학관에서 10년치 운세는 주~욱 적어 주셨죠? ^^
(처음 보면 10만원 정도라^^)

운은 바뀝니다

좋은 운이 올때는 술술 잘 풀립니다

운명이 사람을 결정하는게 아니고 사람이 운명을 결정합니다

눈을 보니 심장병과 갑상선은 항상 챙기세요

ㅎㅎㅎ ^^
game1111 star1111 : 40대초가 좋다는건

병술대운 병화의 불이 기가약한 나를 살려주는운이라 좋다는건 알겠는데

고작 5년임.
game1111 star1111 : 1995.4.17(음력) 오후 18:30 여자

을해년 신사월 정미일 기유시

경사령.

돼지띠여자이며 여름태생이며

불의 기운을 가진 여자.

주변에 재물인 '금'과

자식인 '흙'의 기운이 넘쳐나는데

돈과 자식이 불의 기운을 뺏기만하고

돈은 주변에 넘치나 미약한 불은 그돈을 녹이질 못하니

그림의 떡이라 내돈이 아니다.

돈나갈일이 넘치기만 하며 자식은 내뼈골만 가져간다.

남편은 물이니

남편이 기가약한 나를 통제하려하니

내뜻과 맞지않다

다만 물이 나무를 살려준다는점에서는 좋다

나무는 불을(나) 살리는 원천이기때문이다

대운세가 배반했으므로

약간좋은날은 있어도 크게좋은날은 없다.

현상유지.

영상직업은 불의 직업이니 좋다.

대전 광주 인천사주잘보는곳

사주상담시에 대운이 좋고 나쁜 것이 문제가 아니고 대운을 활용하는 방법을 제시하는 것이 더 중요합니다. 사주에서 가장 중요한 것은 바로 직업의 선택이며 직업 선택이 잘못되면 고생을 하게 되어 있는 것이 바로 사주팔자입니다. 청암 박 재 현 010-3566-0344

... 

#대전 사주 잘보는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,063건 1 페이지
게시물 검색