bmw528i사진

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 21회 작성일 2021-11-30 06:55:35 댓글 0

본문

중고 BMW528i 타면서 느낀 아쉬운 11가지 * bmw528i 3개월 후기 bmw528i 단점 장점

안녕하세요! ^0^
제가 BMW528i 를 중고차로 구매한지 벌써 3개월이 지났고
그동안 3000km 정도 주행을 했습니다!
짧으면 짧은 기간이지만
제가 주행을 하면서 느낀 BMW 528i의
'아쉬운 점'에 대해 영상을 찍어보았습니다.

(단어를 단점이라고 표현해야 할지 아쉬운 점이라고 해야 할지 고민돼서 두 가지 섞어서 사용했습니다!)

삼성 SM3 약 2년 6개월
현대 YF 소나타 더 브릴리언트 터보 약 7년
두 가지 국산차를 주행했던 경험(?)을 바탕으로
제가 주관적으로 느낀 BMW 528i의 단점 11가지!

물론 제가 전문가가 아니어서 설명이 조금 어설프고,
3개월 정도 주행하고 느낀 주관적인 생각을 말씀드리는 거라
다르게 생각하시는 분들도 계실 거라 생각합니다!

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다! ^0^
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

#BMW5
#BMW5단점
#BMW사기전봐야할영상
#bmw528i
차에미치다[CHAMI] : 안녕하세요! ^0^
제가 BMW528i 를 중고차로 구매한지 벌써 3개월이 지났고
그동안 3000km 정도 주행을 했습니다!
짧으면 짧은 기간이지만
제가 주행을 하면서 느낀 BMW 528i의
'아쉬운 점'에 대해 영상을 찍어보았습니다.

(단어를 단점이라고 표현해야 할지 아쉬운 점이라고 해야 할지 고민돼서 두 가지 섞어서 사용했습니다!)

제가 주관적으로 느낀 BMW 528i의 단점 11가지!

3개월 정도 주행하고 느낀 주관적인 생각을 말씀드리는 거라

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다! ^0^
BSOUND : 저랑 키가 같으시네요. 저도 5시리즈 탔다가 좀 좁아서 몇년 타다가 대형차로 옮겨갔습니다. 단점보다 장점이 많은 차이긴 하죠. ^^
younggooroos : 꼽으신 단점들 볼때 그랜저 IG 6기통 추천 드리고 싶네요. 실내 공간, 옵션 (통풍, 하이패스, 네비), 수납공간, 트렁크 등등 거의 모든 불만을 다 상쇄할 수 있을것 같습니다. 주행 감각이 예민하신 분들 아니라면 그게 탁월한 선택이 될듯 합니다.
ᄐ쭈니 : 와 수입차로 넘어가면 네비 불편하다해서 t맵만 쓸 생각 이었는데 전화오면 힘들다는 점도 잘 담아주셨네요!! 영상 재밌어서 1.5배속으로 다 보고있습니다 ㅋㅋㅋ
용호상박 : 저도 f10 528i lci 모델로 보고있는데 럭셔리프러스가 되야 통풍 들어가더라고요. 고급정보 정말감사합니다. 네비랑 수납은 핵노답이고 연비는 괜찮은 편이네용 2.0 터보차치고 좋은거라 위안하시길 ㅎㅎ 쏘나타가 시내 9키로나온게 신기하네요. 뒷자리설명도 정말감사합니다 ㅋㅋ ...

BMW 528i #1 중고 외제차 구입

중고 외제차 어디까지 알아보셨습니까?
소나타 깡통 사기는 싫고
그 돈으로 외제차 사고 싶은분들께
잼있는 컨텐츠가 되었으면 좋겠습니다.
Jinwoo Lee : 중고 528i 고민 중인데 많은 도움 되었습니다. 좋은 가격에 사셨네요~
김석인 : 옵션에 대해서 잘 몰랐는데 다나와 보면 되는군요
케이엠 : 영상 잘봤습니다
저도 이번에 중고528i구매했는데요
수입차는 처음이라 엔진오일은 일반카센터에서 갈으셨나요? 비용은 얼마나 나와요?
여다 : 차량 어디서 사셨나요?? 아무리 매물 찾아봐도 2300대 가격대가 안나오는데..?? 사고차량인가요??
Jay Jung : 좋은 영상 감사해요

이래서 bmw 비엠더블유 하나 봅니다 * BMW528i 11가지 장점 리뷰

안녕하세요!
저번 단점 영상에 이어서!
이번엔 BMW 528i를 주행하며 느끼는
좋은점!!(장점)에 대한 영상을 찍어보았습니다!

지난번 단점영상 설명에도 있는 내용이지만,
주관적으로 느꼈던 좋은점에 대해 영상을 찍어 봤습니다!

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다!

#BMW사기전봐야할영상
#bmw5장점리뷰
#내가bmw를좋아하는이유
#bmw528i
#bmw5
#bmw장점
차에미치다[CHAMI] : 안녕하세요!
저번 단점 영상에 이어서!
이번엔 BMW 528i를 주행하며 느끼는
좋은점!!(장점)에 대한 영상을 찍어보았습니다!

지난번 단점영상 설명에도 있는 내용이지만,
주관적으로 느꼈던 좋은점에 대해 영상을 찍어 봤습니다!

참고용, 재미용으로봐주시면 감사하겠습니다!
김동원 : 스포츠변속기 달려있어서 런치컨트롤도 가능하고 수동모드 주행중 가속페달 세게 밟으면서 업시프트 하면 등을 떠미는 인위적 변속충격도 전해줍니다.
그리고 순정가변배기 되어있어 컴포트모드 회전수 2500이상, 스포트모드 주행시 가변플랩 열려 다른 배기음 들려줍니다.
Daniel C : ㅎㅎ 비엠은, 특히 삼대는 ‘ 난 다 필요없고 오직 헨들링&펀드라이브’ 하는 매니아들이 타야 불만 없이 탈수 있는 차죠. 엠팩/스포츠팩만 들어가주면 그 이상의 옵션은 잦은 잔고장만 유발시킬 확률만 높이는 셈이고요..; 근데 정말 과감하신데요. 삼대도 아닌 오대를 중고로 지르시다니... 전 가라지에서 10만km을 넘긴 제 삼대를 근 4개월간 파트 오더해서 고치고 갈아주고 또 갈아주고.....
ᄐ쭈니 : 너무 유익하게 봤습니다!! 국산차 폐차하고 5시리즈 가솔린 보던 중 개인적으로 느끼신 장점을 알려주셔서 너무 도움 되었어요~ 혹시 연식이 어떻게 되시나요?? 현재 14~15년식 f바디로 보고있는데 뒤에 블라인드 보고 몇년식부터 들어가는지 매우 궁금합니다 ㅎㅎ 그리고 디젤이랑 가솔린 중 가솔린 선택하신 이유가 따로 있으실까요??
Ba stong : 스탑 앤 고 기능이 연비, 배출가스 면에서 좋은건지는 모른다고 하네요... 시동 켜질 때 확 튀기때문에 오히려 더 안좋을 수 있다는 말을 들었습니다

... 

#bmw528i사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,855건 185 페이지
게시물 검색