골프홀인원패

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 36회 작성일 2021-11-30 18:49:41 댓글 0

본문

홀인원, 첫싱글, 이글을 했을때, 뭘 어떻게 해야하나? (당사자가 할일. 동반자가 할일)

#홀인원기념라운드 #홀인원트로피 #골프첫싱글 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
자연인 : 솔직하게 홀인원하는게 실력이라고 보다는 재수인데 홀인원보험을 들정도로 부담이된다면 그건 아닌것 같아요 캐디팁 좀 조금 더주고
라운드 끝나고 동반자들 식사대접 정도로 끝나는게 좋을것 같습니다
옥스포드 : 형님 말씀대로 싱글이나 언더파 기념은 굳이 안하는게 맞는 것 같습니다. 룰을 정석대로 타이트하게 쳤는지 아닌지, 오케이는 어떻게 했는지 등 스코어 수준은 천차만별이죠.
박서현 : 정말 홀인원.. 이글은 실력과 행운이 함께 해야 하는것 같아요.
저는 2015년 홀인원
2016년에 첫 이글을 해봤어요.
부부동반 운동중이어서 남편이 알아서 다했어요.
같이 밥 먹고 홀인원 패 받았는데 정말 기뻤어요.
정말 남편은 골프인생 30년에 한번도 홀인원 못 했는데 부인이 했다고 너무 좋아해 줬네요.
첫 홀인원 볼 아직 가지고 있어요~~어안이 벙벙해서 그때는 잘 몰랐는데 이제는 나쁜골프님 말씀처럼 너무 과한 행사는 금해야 할것 같아요. 좋은 말씀 감사합니다.
초간결 : 어제 골프친지 2년도 체 안돼서 홀인원했습니다^^진짜 어떻게 할 줄 몰라서 얼떨떨~했었지만 정말 기뻤답니다!!!
동반자들이 골프장 떠나가라 소리질러주니 정말 기쁘고 카트를 타는게 아니라 구름을 타는것 같더라구요
한양감시 : 전적으로 공감 합니다.
저의 경우는 샷 이글을 이글이 뭔지도 잘 모르고 자기 볼 치는데도 정신이 없는 백돌이들과 라운드를 해서 제대로 축하를 받지도 못했는데 좀 섭섭 하더이다 ㅠㅠ

Review | 만약에 동반자가 싱글, 이글, 홀인원 했다면 기념패 선물하세요 : 피규어 기념패 언박싱

안녕하세요, 연그린입니다.
제가 이글을 했으면 좋았을텐데
못해봐서 대리만족으로 피규어기념패 제작했어요!

유튜버라면 언박싱 한번쯤 올리던데
저도 드디어 한번 찍어봤습니다

넘 섬세하게 잘 만들어준 골프피규어 기념패!
동네방네 소문 내고 싶어서 유튜브에도 올려요!
사실 블로그에 디테일하게 올려뒀으니
골프기념패 생각하는 분들은 블로그에서 확인하세요☺️

블로그: blog.naver.com/thesiyeon/222210349670

골퍼님들 올해는 싱글 / 이글 / 홀인원 뭐라도 해봅시다
그럼, 안녕~~*
연그린 : [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ] [ 댓글 ]

안녕하세요, 연그린입니다.
제가 이글을 했으면 좋았을텐데
못해봐서 대리만족으로 피규어기념패 제작했어요!

유튜버라면 언박싱 한번쯤 올리던데
저도 드디어 한번 찍어봤습니다

넘 섬세하게 잘 만들어준 골프피규어 기념패!
동네방네 소문 내고 싶어서 유튜브에도 올려요!
사실 블로그에 디테일하게 올려뒀으니
골프기념패 생각하는 분들은 블로그에서 확인하세요☺️

블로그: blog.naver.com/thesiyeon/222210349670

골퍼님들 올해는 싱글 / 이글 / 홀인원 뭐라도 해봅시다
그럼, 안녕~~*
JA제아의골프&life : 선물하기에 좋은 아이템이네요~!!!
솜씨좋은 곳에서 만들었나봐요
오젠공TV : 피규어만 보고 디테일 쩔었다 했는데 갑자기 등장한 기념패 사이즈에 깜놀이용 ㅋㅋㅋㅋ 옴총크다
홍석준 : 와~~ 예쁘네요~^^ 이글까지했음 더 좋았을텐데~ 이글할수있도록 항상 응원합니다~^^
지빵이 골프로그 : 헉.. 피규어 넘넘 예뻐요!!

[JOY BOX] 특강 듣고 허재 홀인원?! 김미현 감독의 어프로치 완벽 정복 특강!! #골프왕 #TV조선조이 #TVCHOSUNJOY (TV CHOSUN 211122 방송)

고집불통 허재도
모범생으로 만드는
김미현 매직★

#골프왕 #허재 #장민호 #양세형 #민호

구독과 좋아요
TV CHOSUN JOY 구독하기 ☞ https://bit.ly/3hpEUr1​
TV CHOSUN : https://www.youtube.com/user/TVchosun
mingschoice : Our Minho is doing great. Keep on improving.

#MINHO #민호 #최민호 #CHOIMINHO
ohnimevol - : U are doing great minho!!!
정영숙 : 오늘 골프왕에 이상우뜻다
보기만해도 기분이 업되는사람 기대된다 ㅎ
Vinutha Nagarle - 148 : Choi minho
jean lizzy : 김미현은 안늙는구나

... 

#골프홀인원패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,858건 185 페이지
게시물 검색