빅도트배기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 22회 작성일 2023-02-22 19:18:17 댓글 0

본문

분명 한번쯤 들어본 팝송 : Måneskin - Beggin' [가사/해석/번역/lyrics]

얼굴들이 많이 낯익죠?
존윅으로 알려져 있는 키아누 리브스와
조커(호아킨 피닉스) 형인 리버 피닉스입니다.
이 조합을 다시 볼 수 없다는 게 너무 슬프네요...

*소니 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작되었습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ❤️
(Don't forget to subscribe, like and leave a comment ❤️)

영상출처:
아이다호 (My Own Private Idaho , 1991)

#존윅어릴적 #리버피닉스 #아이다호
쏘플 soso playlist : <: 아이다호>
https://www.instagram.com/so_so_playlist/

Måneskin이 국내에선 아직 생소할 수도 있지만 유로비전 2021에서 우승을 차지한 밴드로 요즘 세계에서 가장 잘나가는 밴드인데요!

그중 Beggin' 은 업로드일 기준으로 스포티파이 글로벌 차트 1위, 빌보드 Hot 100 41위로 Måneskin 노래 중 요즘 가장 핫한 노래랍니다 :)

*사이트마다 가사가 다 달라서 구글 가사를 사용해서 작업했습니다.
민혁 : 이노래 들을따마다 한림예고 뿌까가 계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최화연 : 진짜 잘만든 노래 같음 특히 랩하듯이 빠르게 부르다가 훅부분 멜로디 쓰는거 개쩌는듯
김효정 : 구관이 명관이라는 말이 괜히 있는 게 아닌가 싶은 노래네요. 명곡은 다시 들어도 명곡인가 싶습니다. 또한 이 노래를 다시 부른 보컬의 매력이 정말 강하네요. 노래랑 참 잘 어울린다고 생각해요. 마지막으로 옛날 감성이 잘 묻어 나오는 영상을 매치한 것이 신의 한 수라고 생각합니다. 좋은 영상 늘 감사드립니다.
라임 : 모네스킨 진짜 매력 많고 실력도 좋은데 이 노래 널리 알려져서 우리나라에 내한 공연 오면 좋겠다

응 나도 깼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | The Quick Brown Fox - The Big Black | By 지네고

#ADOFAI #얼불춤 #TheBigBlack #TheQuickBrownFox

《-----------------------------------》

중살 노미스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 작곡가랑 곡 링크 저거 맞음?

《-----------------------------------》

아티스트: The Quick Brown Fox
[ https://halleylabs.com/ ]

음악: The Big Black
[
]

맵 제작자: 지네고
[
]

포럼 레벨: -1

체감 레벨: 21

키보드: COX CK87 ( 크림블루 / 갈축 )

키뷰어: KeysPerSecond v8.4

디스코드 서버
[ https://discord.gg/tKbBAnRqfS ]
지네고 [JNJ] : 어머 벌써 두명한테 털렸네요ㅎ
타이밍 딱맞다ㅎㅎ
12 1 : 굇수대전 팽팽하누 ㄷㄷ
wa 샍 : 96비트에서 너무빠름 없는거는 ㄹㅇ 레전드다 ㄷㄷ
hangukkin : 96비트에서 놓침 안뜬거면 얼마나 외운거야 ㄷㄷ
SSSangchu : 판정 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

20분 루틴 - 송편타파 2 - 먹을만큼 먹었다. 언니랑 홈트 하자 - 전신운동 근력 유산소

⭐️멤버십 가입 (응원 감사합니다!) https://tinyurl.com/2p82daxr

코어와 근육 자극에 신경쓰며 해주시면 짧은 시간에도 큰 효과를 볼 수 있게 전신운동 홈트 루틴을 구성했습니다. 명절 때 말고도 과식이나 회식 하신 후에 해주시면 조금 마음 편하게 잠자리에 드실 수 있을거예요.

하체 상체 복근 코어 모두 자극 주는 전신운동 이면서 유산소운동 효과도 크게 구성했습니다. 20분 홈트 이지만 제대로 하시면 타바타 느낌으로 꽤 숨이 차는 전신운동 루틴입니다.

근력유산소 홈트 로 명절동안 쌓인 체지방 제대로 태워보세요.

#빅씨스 #송편타파2 #전신운동 #홈트 #홈트레이닝

빅씨스 인스타♥
https://www.instagram.com/BIGSISlife/

Chapter 챕터
----------------------------------
00:00 INTRO
00:44 SPRINTER KNEE DRIVE(R)
01:44 SPRINTER KNEE DRIVE(L)
02:44 TWIST KNEE UP
03:44 SHUFFLE FLOOR TOUCH
04:44 SQUAT + GOOD MORNING(HALF)
05:44 LUNGE STRETCH
06:44 SQUAT BURPEE
07:44 KNEE UP + ARM PULL
08:44 DEAD BUG
09:44 BRIDGE HOLD
10:44 SIDE PLANK + ELBOW FLOOR TOUCH(L)
11:44 SIDE PLANK + ELBOW FLOOR TOUCH(R)
12:44 AIR CYCLING 2 SLOW + 4 QUICK
13:44 PLANK JACK + BEAR
14:44 PUSH UP + SIT BACK
15:44 PLANK TO DOLPHIN
16:44 SHUFFLE KNEE UP
17:44 SIDE LUNGE STRETCH
18:44 TWIST PULSE
19:44 UP \u0026 DOWN
20:31 CLOSING

주의사항
부상을 줄이고 예방하려면 빅씨스 운동 루틴을 시작하기 전에 의사와 상의하는 것이 좋습니다. 빅씨스 운동 루틴 비디오를 수행하는 것은 자신의 책임 하에 수행하는 것 입니다. 빅씨스 유튜브 채널의 피트니스 프로그램, 온라인 운동 루틴 비디오 또는 유튜브에 공유 된 정보로 인해 입은 부상이나 피해에 대해 책임을 지지 않습니다. 여기에는 이메일, 비디오 및 텍스트가 포함됩니다. 이해해 주셔서 감사합니다.

Disclaimer
To reduce and avoid injury, you will want to check with your doctor before beginning any workout routines from this channel. By performing any workout routine videos from this channel, you are performing them at your own risk. This Youtube Channel will not be responsible or liable for any injury or harm you sustain as a result of this channel's fitness program, online fitness videos, or information shared on Youtube. This includes emails, videos, and text. Thanks for your understanding.
@BIGSIS : 코어와 근육 자극에 신경쓰며 해주시면 짧은 시간에도 큰 효과를 볼 수 있게 구성했습니다. 명절 때 말고도 과식이나 회식 하신 후에 해주시면 조금 마음 편하게 잠자리에 드실 수 있을거예요. 20분 운동이지만 제대로 하시면 타바타 느낌으로 꽤 숨이 찰거예요.

검도하다 허리 다치고 한 달, 코비드 걸리고 후유증으로 한 달, 그리고 한국 여행 3주. 이렇게 연속으로 아주 잘 먹고 많이 쉬어서 저도 체지방이 좀 붙었습니다. 앞으로 2주간 유산소로 이 루틴을 할 예정입니다. 주말 빼고 5일씩 딱 10일이 되겠네요. :) 여러분들도 저와 함께 운동 열심히 해주세요. 그리고 댓글도 남겨주세요. 여러분들의 피드백이 빅씨스 운동을 제작하는데 엄청난 도움이 되고 있어요. 그리고 아침 먹으며 댓글 읽는게 제 가장 큰 즐거움입니다. ❤️

추석 연휴동안 좋았던 시간들 기억하며 행복한 한 주 되시길 바랄게요. 저는 이제 시차적응이 되고 있는데요 낮에 산책하며 햇볕 많이 쐬고 시차적응 이번주로 제대로 끝내려고요. 그리고 한국에서 행복했던 순간들 기억하며 저도 좋은 한 주 보낼게요 ❤️❤️❤️
@user-kh4ju6ee2k : 내가 송편을 왜 먹었을까
@ohunivers6105 : it always feels great to start my week with unnie's workout. thank you always <3
@mint_jenna : 전날 추석특집 1,2,3편 했는데 오늘 송편타파 2탄이라니!! '진정 날 위한 것인가' 싶어서 얼마나 반가웠는지 몰라요 +_+ ㅎㅎㅎ 너무 개운하고 좋은 루틴이예요~ 과하게 뛰는 동작이 없어서 평소 과식후에도 유용할 것 같아요~!!
@user-lo2ty3ut1w : 송편타파1이랑 2 둘 다 해보면서 느낀건데 힘들긴 하지만 시간이 어떻게 가는지 모를만큼 운동구성이 너무 재밌게 짜여진 거 같아요!!! 그래서 스트레스 없이 할 수 있다는 점이 최고 장점

... 

#빅도트배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,128건 98 페이지
게시물 검색