어린왕자 다이어리 vol.06

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 11회 작성일 2020-10-27 00:01:40 댓글 0

본문

어린왕자 다이어리 vol.32 홀로그램

-

어린왕자 다이어리 후깅❤

○●○●○●○●○●

나이비공

카메라: 갤럭시 J7 2017

반모:댓글에 남겨주세요

일상 뷰티 덕질 취미생활

편집기:PowerDirector

구독\u0026좋아요 필수

구독자 애칭:없음.[아이디어 받음]

예뿌게 봐주세요❤

○●○●○●○●○●
예화. : 쟐보구가욘
•유섓 : 이뽀요 !! ><
블람BLAM : 고마우♡
너둥 편집잘하구 너 영상두 이뿌♡♡
HARU하루 : 이거 엄청 예뿌다 구리고 편집 완전 잘한듯♡

[INDIGO] 한 문장으로 적어보는 나의 하루, 어린왕자 한 문장 일기 365Days #어린왕자 #일기장

안녕하세요. 인디고입니다.
많은 사랑을 받은 자문자답 한 문장 일기 365days가 고전 명작의 아름다움이 담긴 어린왕자 일러스트의 표지로 새롭게 출시되었습니다.

기존 일기장보단 볼륨감 있고, 무엇보다도 빈티지하고 클래식한 감성이 담긴 디자인입니다.

나의 하루를 부담 없이 기록해보세요.
짧지만 소중한 기록, 어린왕자 한 문장 일기 365Days\r

-\r
더 많은 인디고의 제품을 만나고 싶다면\r
▶http://www.indigostory.co.kr/\r
\r
#어린왕자 #일기장 #일기

... 

#어린왕자 다이어리 vol.06

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,784건 1 페이지
게시물 검색