실리콘치발기

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2021-06-17 15:41:24 댓글 0

본문

육아꿀팁 : 실리콘 치발기보다 안전한 100% 유기농 치발기

#육아꿀팁 #치발기 #유기농치발기

실리콘 치발기가 인체에 무해하다지만
그보다도 안전한 100%유기농 ㅋㅋ 치발기가 있어요
이유식 만들면서 남은 재료로
기다리며 칭얼거리는 아기에게 쥐어주면
만드는 내내 치발기에 집중하여 매달리지 않아요
물론 이것도 계속 주면 질리겠지만
건강에도 좋고 치아발육에도 좋은 브로콜리 줄기
비누가 얼마나 좋아하는지 한번 볼까요?
여러분도 한번 해 보세요~!
Elisia S : 아이디어 넘 죠아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잼난 아이디어네요~ !!!
문조네 : 잘보고 있어요
sk kim : 귀여워^^

[유리뷰] 엄청 쉬운 쪽쪽이 클립 만들기, 매듭 방법 (태교 방법 추천!)

태교에 도움이 될까하여(?) 남편하고 팔팔이 쪽쪽이 클립을 만들어봤어요ㅋㅋ
동대문 부자재상가엔 없는게 없어요!
조카 마스크 스트랩도 만들고, 남은 재료로 제 반지\u0026팔찌, 남편 핸드폰 케이스까지 만들었답니다 :)

재료 구매처: A동 5183-2 더펀즈, A동 5148-9 앨리스
바로가기
1:31 쪽쪽이 클립 만들기
3:59 집게 여는법 꿀팁
4:17 매듭 방법

* 구독\u0026좋아요
* 유리뷰 인스타그램 : https://instagram.com/yurichoi0716
최신일 : 타암 잘했어욤~^^♡
김보라 : 훗.. 예비맘님, 쪽쪽이를 물지 않는 아이도 있답니다
유리뷰 : 재료 구매처: A동 5183-2 더펀즈, A동 5148-9 앨리스
바로가기
1:31 쪽쪽이 클립 만들기
3:59 집게 여는법 꿀팁
4:17 매듭 방법
유리뷰 : 감사합니당!^^
유리뷰 : 헙 ㅋㅋㅋ 이럴수가!!! ㅋㅋ

치발기 6종 비교 및 솔직후기, 이것이 육아템 리뷰!

아기가 가지고 있는 치발기가 6종이 있습니다.
오늘은 그 6종의 #치발기리뷰 를 해보았습니다.
아기가 가장 좋아하는 치발기부터, 사용하기 불편한 치발기까지
6개의 치발기, #육아템리뷰 를 해보았는데,
어떤 치발기를 사용할지는 아기에게 달린 것 같아요.

아기의 성향에 맞는 #치발기추천 해 드립니다!
kinza k : ♡ from Pakistan please watch my video♡
moon junhi : ❤❤❤❤ love you baby love from Pakistan.
하랑이TV : 딸기모양 치발기있는데 와우 비교까지 좋은정보감사합니다
아빠의레시피 : 근대 치발기 육종을 다 보유 하고 계신건가요?? 대단하시네여 ㅠㅠ 부유층 이신가요?? ㅎㅎㅎㅎ 이솔이가 우물우물하는게 참 귀엽네여 ㅎㅎㅎㅎ 치발기보다 그 표정하고 간절한 마음가짐에 눈이 갑니다 ^^&
찬란한하루 : 아구 이솔아가 치발기 6개를 다 정말 잘 하는데요?>_< 아기가 너무 귀여워용❤️❤️

... 

#실리콘치발기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,574건 45 페이지
게시물 검색