벽제화장홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 3회 작성일 2021-06-17 19:23:34 댓글 0

본문

화장되는 과정 (화장터)

고인의 뼈를 갈고 태워서 씻기는 과정입니다

출처 v v
source:

현류현 : ㅁㅊ네
윤혜림TV : 전 어제 외할아버지 발인 했어요ㅜㅜ
그라샤 : 나도 몇십년 안에 한 줌의 재가 되겠지
루띠_10 : 우리 친할머니...저기에 들어가셨겠구나..관망실에서 관이 들어갈 때 그 충격과 엄마가 할머니께 마지막 인사해드리라고,,사랑한다고 말하라고 하셨는데 그때부터 눈물이 났다.. 그리고 고모는 할머니 영정사진 어루만지며 우는게.. 그리고 집에 와서 할머니 영상보니 정말 눈물나고 그리웠지만 보는 내내 생각나는 할머니께서 화장하기 직전 들어갈 때 생각만난다 그래도 다행인게 우리 친할머니께서 부활절에 돌아가셔,부활하셔서 다시 우리 곁으로 오셨으면 좋겠다..우리 친할머니..수골 중에 블라인드를 겉을 때..큰 뼈들은 남아있고 나머지는 다 재가루가 되었는데.. 그때 아빠께서 재가 된 할머니의 몸을 들고가셨다...나는 그걸 보고도 마음이 아팠지만 화장하는 곳에 들어가실 때 마음이 무너지는 것 같았다..우리 할머니..이젠 아프지마시고 하늘에서 행복하세요! 유독 내 꿈에만 자주 나오시는 친할머니 사랑해요❤️
븅진TV : 인간으로 태어나서 죽음이란걸 자각하고사는게 얼마나 불행한일인지...

"시간 줄이려 쇠막대기 사용"…청주 화장장 시신 훼손 논란

충북 청주시에서 관리하는 화장장에서, 시신을 훼손해 화장을 했다는 의혹이 제기됐습니다. 화장하는 시간을 단축하고, 수익을 늘렸습니다. 유족들은 분노했습니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
귤광고사탕 : ㅅㅂ 무슨 시신을 고기 굽듯이 하냐? ㅁㅊ놈이네
할리브아 : 우린 조상님 부모님두 여기 계신데 그럼 ~~~~쇠꼬챙이로 이런 개 줫같은넘들 천벌 받아라.
정진우 : 이것이 우리나라다
john lee : 정말 쓰래기색휘들이 이 세상에 있군아
G7블렉바틀 : 이거 시킨 개새끼들 니들 죽으면 빨리 태우기 위해서 똑같이 더더더 해서 태워줄께

한줌의 재

나다가 : 나중에 어느누구나 다~저렇게된다~~인생무상ᆞ고인의 명복을빕니다
성은이 : 저희아빠도.. 얼마전에별세하셨어요..
한줌의 재가된다니..너무허무하고아팠습니다.
타지않는 틀니가나와 더실감했고.
너무...잊혀지지않네요 ..
라미 : 엄마생각난다 ㅠ
불량펭귄 : 난 내가 죽는것도 슬프지만 죽은 나를 보고 슬퍼할 누군가때문에 더 슬퍼.....
나는거성 : 뼈를 으깨고 가루를 만들고.... 아.... 이지경이 되었을까? 삼가 고인의 명복을 빕니다....

... 

#벽제화장홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,574건 45 페이지
게시물 검색