그림 타일

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 4회 작성일 2022-05-18 19:06:58 댓글 0

본문

집짓기 집꾸미기 외장건축자재 그림 타일 만드는 방법 타운하우스 전원주택 나만의 집짓기

집짓기 집꾸미기 외장건축자재 그림 타일 만드는 방법 타운하우스 전원주택 나만의 집짓기

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 영상은 특별한것을 준비했습니다.
타운하우스 전원주택을 지을때 좀더 나만의 집을 만들수 있는 방법이 있을까 하다가 몇년전부터 계속 고민하고 발전 시켜오는 과제중 하나입니다.

기계가 고장이 나서 수리 점검도 해야되고 해서 중국 사무실 창고까지 왔네요

건축물에 그림을 넣는 방법에 대한 이야기입니다.

후에 나만의 집을 구상하시는 분들은 한번쯤 보세요

#집짓기#집꾸미기#건축외장자재#타운하우스#전원주택#그림타일
심재한 : 사진이나 초상화같은것도 되면 문패비슷하게 현관이나 출입구에 붙이면 좋을듯하네요. 글씨넣어서
'자재매니져의 행복한집' 이런식으로
신용순 : 사장님 대단하십니다 존경합니다
마음숲 : 와우
멋지십니다
작품이네요^^
mlouk k : 와우! 멋지게 성공 하셨네요 14일의 격 리 다 마치시고 넘넘 애쓰시네요 저희집도 주택이라 관심가지고 보고 있습니다 ㅎ
꿈꾸는감자바우 : 멋지네요.언제부터 구매가능한지요?
지난번에 갔을때 작은거 신윤복 2종류벆에 없어서.......

알콜잉크로 타일 위에 그림그리기 alcoholink on tile [플로우지니] [FlowJinny]

알콜잉크를 이용해 타일 위에 물결무늬를 만드는 영상입니다.

알콜잉크 구입처 : 방산시장 A동 1층 65호 캔들웍스 방산점
Subin and Gaston : 너무 예쁘네요! 혹시 타일은 어디서 구매하시나요??
소피트_무영공 : 수채화랑 비슷한듯 다른매력이네요!
항상 궁금했는데 이렇게 영상으로 보니 신기하고 재밌어요 ^^
삐경이 : 와우! 멋집니다
작년부터 관심있었는데 한국작가님 영상을 접하게되니 좋군요! 도자기타일인지 캔버스타일인지 궁금합니다
좋은작품 많이 보여주세요~^^♡
라이프테스 : 목소리도 넘나 예쁜것 ㅠㅠ
조이 아틀리에Joy Atelier : 타일 그림 공부하러 다니다 시청하고 구독 합니다.^-^줗은 영상 감사해요^^

포토글라스 아트타일 900mm x 900mm 명화 동영상

포토글라스 아트타일 바로 가기 클릭
http://maxpoint.co.kr/product/list.html?cate_no=280

... 

#그림 타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,144건 129 페이지
게시물 검색