애플아이패드가격

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 2회 작성일 2022-05-18 23:10:47 댓글 0

본문

2022 모든 아이패드 용도별 구매 가이드 정리

국내에서도 드디어 M1 아이패드 에어 구매 오픈됐네요!? 오늘은 마침 따악 맞춰서 준비한 애플 전 라인업 아이패드 구매가이드 준비했습니당. 현 시점에서 용도별 어떤 아이패드가 좋은지, 저는 어떻게 생각하는지 공유할게요!

✔촬영 : 고나고가최고나 @gonago
✔편집 : 김구구 @hooon_n

✔타임라인
0:00 드래곤볼
0:22 하이가이즈
0:58 아이패드 9세대
2:50 아이패드 미니 6세대
4:27 M1 아이패드 에어
5:59 M1 아이패드 프로
7:48 첫 구매자에게 추천하는 코스

✔삼성 더 프리스타일 VS XGIMI 호라이즌

✔샥즈 오픈런 프로

✔갤럭시S22 핸즈온

✔소니 a7M4

✔노션 개념 이해하기

✔아이패드로 업무 일정 및 관리하는 방법 (노션)

✔올해의 애플 액세서리 3가지

✔ 차량용 액세서리 추천

✔음악 @epidemicsound
https://share.epidemicsound.com/38jS79

#아이패드 #구매가이드 #M1아이패드에어 #M1아이패드프로 #아이패드미니6세대 #아이패드9세대
명회 : 헤드폰 비츠 에어팟 아이폰 아이패드 미니 5 애플펜슬 1세대 등등,,, 죄다 라이트닝 기반으로 셋팅 해놔서 전문 장비 쓸 일도 없고 좋은 성능도 필요 없고 해서 아이패드 9세대 샀는데 너무너무 잘한 선택ㅎㅎ 라미네이트 안된 디스플레이랑 터치 id 조금 느린거 빼고 다 만족합니다,,
Jay Choi : 우와 끝까지 아이패드 입문 가이드 내용이 너무 좋네요~ 저는 쓰고 있지만 완전 공감하면서 잘 봤습니다!! 이런거 자주해주세요!
나지윤 : ㅎㅎ 저는 휴대성때문에 미니6세대를 구입했는데 사용해보니 정말 좋더라구요 ~ 완전 대만족입니다 :)
ㅡㅡㅡ : 에어 출시로 관련 영상 찾다가 발견했습니다! 되게 사소한 것 하나 하나가 그냥 넘기는 말 없이.. 분석적이시고 체계적이란 느낌을 받았네요.. it빠로써 색깔 있는 채널 5개 정해서 보는데 좋은 채널 발견했습니다..
뷘둥 : 시원시원한 영상 감사합니다ㅎ 잘 보고 있어요ㅋㅋ 에어5를 기다리다가 가성비를 보고 프로 11인치를 사자고 맘을 돌렸는데ㅎ 올해 새로 나올 라인업을 생각하면 왠지 사면 손해보는 느낌 ㅠㅠ

아이패드 이렇게 고르시면 됩니다! 용도, 기능, 감성(?)별 추천 제품 딱 정해드려요.

태블릿 추천해 주세요! 라고 하면 저는 보통 아이패드를 추천해 드립니다.
그럼 어떤 아이패드 추천하세요? 라고 물으면 말씀드릴 게 많은데
이번 영상으로 정리해 드릴게요.

태블릿 오래 실사용한 유저로써
태블릿을 고를 땐 무엇을 기준으로 봐야 하는지
아이패드는 어떻게 급이 나눠져 있는지
경험을 바탕으로 자세히 설명 드릴게요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 아이패드를 추천하는 이유
00:58 - 아이패드, '이걸'기준으로 나눌게요
01:51 - 소형 아이패드의 장점과 단점
03:22 - 중형 아이패드의 장점과 단점
05:08 - 아이패드에서 안되는게 있다?
06:02 - 에어부터 느낄 수 있는 감성
07:35 - 에어의 가장 아쉬운 점
08:17 - 프로로 넘어가야 하는 이유?
09:29 - 대형 아이패드의 장점과 단점
11:32 - 가장 만족스러운 아이패드는?

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#아이패드 #태블릿
LIFE IT ‘실생활 IT의 모든 것’ : ‘인간의 욕심은 끝이없고 결국 프로를 구입한다’
Ryan : 비교의 기준을 매우 잘 나눠서 간결하게 설명해주셨네요. 덕분에 선택이 훨씬 쉬워졌습니다 ^^
춤추는구미호 : 와, 아이패드 라인업을 이렇게 깔끔하게 분류하는 영상이 있다니 좋습니다. 다만 에어에서 가로모드 스테레오 스피커 언급이 빠져서 조금 아쉽습니다.
프리미엄 : 처음 댓글남겨요. 아이패드 영상 많이봤지만 제목 어그로 끄는 영상들과 다르게 급나누기부터 필요성에 의한 제품 선택 추천까지 진짜 기획부터 세세하게 하신게 느껴져요 너무 좋은 영상 감사합니다
soso zzang : 아이패드 프로 3세대 11인치 3년째 쓰고 있는 입장으로써 11인치는 정말 휴대용으로 딱 컷트라인에 걸리는 사이즈에요.
그동안 아이패드 출시를 지켜봐온 입장으로써 정말 생산성을 많이 하지 않는 일반 사용자들은 에어4 적극 추천 공감합니다.
그 가격에 애플펜슬2세대와 지문인식은 엄청난 강점입니다.

전 나중에 아이패드 미니가 홈버튼 사라지고 펜슬2세대를 사용하게 된다면 서브로 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ
작은 가방에 간편하게 들고 다닐수 있으니... 하지만 가지고 다닐 곳이 없다는...ㅋㅋㅋ

2020 아이패드 구매가이드 I 아이패드 프로? 에어?

#아이패드프로 #아이패드에어 #아이패드

모두가 새 아이폰으로 들썩이고 있는거 같은데, 전 이와중에 2020 버전 아이패드 라인업 구매가이드!짠!
새로운 아이폰 소식은 곧 옵니다

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))
'Messed it Up' (inst.) by Lvly
고나고 : 0:35 아이패드 미니4가 아니라 5 입니다! 오타!!
그다음 오타 찾습니다...‍♀️
지나가는행인 : 그래도 프로의 120hz와 에어 모델의 60hz 차이는 .. 생각보다 확연하게 나는 것 같아요 ㅎㅎ 에어 모델도 디자인뿐만아니라 터치아이디, 2세대펜슬 지원 , 칩 등 구성도가 매우 좋지만 화면 베젤 두깨차이도 체감상 꽤 느껴져서 목적에 맞게 구매하는게 제일 좋은것같아요 ~

특히나 프로모델의 경우 12.9인치가 스플릿뷰에서는 확실한 차이를 나타내기에 구매가 여러모로 망설여지시는 분들이 많을거같아요.

프로4세대 12.9 : 인강+ 필기 함께 하시는분, 노트북처럼 업무를 아이패드로 하시는 분 ( 공부용이라면 무조건 12.9 추천)

프로11인치: 휴대성있는 아이패드 프로를 경험해보고 싶으신 분들, 학생분들

에어4: 아이패드 입문, 저렴한 가격에 아이패드 프로룰 조금은 맛보기해보고 싶으신 분들

이렇게 정리할수 있을것 같아요 . 뒷북 댓글이긴 하지만.. 허허..
식군 : 실사용자 입장에서 깔끔한 내용정리라 고민하시는분들에게 도움이 될거같네요 ^^
옴아이 : 지금 공부하고 있는 학생의 입장에서는 공부할때 쓰기에는 화면 큰게 장땡이라.. 11인치 쓰다가 12.9인치로 넘어오고 진짜 너무 놀랐거든요! 화면 크기에서 오는 생산성의 차이가 어마어마하다고 느꼈어요!! 에어도 좋지만 저처럼 완전 공부용도로만 쓸라면 돈만 있다면 프로 12.9인치 개인적으로 더 추천드리네요(물론 돈만 있다면요..ㅎㅎ)
뾰로롱 : 필기, 인강, 가라지밴드, 가벼운 영상편집 정도 쓰는데 저는 아이패드 8세대도 충분한 것 같아요!! 개인적으로 아이패드가 컴퓨터를 완전히 대체하지는 못한다고 생각해서 에어나 프로는 좀 돈아깝다고 느껴지더라고요,,, 저랑 비슷한 생각이신 분들은 아이패드8도 충분히 만족스러우실거에요!

... 

#애플아이패드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,144건 129 페이지
게시물 검색