반영구snstjq

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 89회 작성일 2022-07-25 10:08:45 댓글 0

본문

[실제시술영상 ENG CC] 반영구배우기, 반영구눈썹 이것만보세요! 눈썹문신 노하우 | Microblading Tutorial Big Tips | 더나인 코스메틱

실제 시술을 기반으로 영상을 편집했어요 :)
원장님들의 시술에 도움이 되길바랍니다

- 인스타그램 : http://instagram.com/the9_soo
- 제품구매는 : https://smartstore.naver.com/the9cosmetic
하루하루 : 눈썹 쓱쓱뚝딱 넘 예쁘게 그리시네요 영상 감사합니다^^ 질문 하나 드려봐도 될까요? 제가 반영구 배우고나서 최근에 아는분 처음으로 시술해드렸는데 3일 지나서 세수하니까 눈썹 그린게 부분부분 스티커 떨어지듯이 떨어져버렸어요ㅠㅠ 3일동안은 세수하거나 만지지도 않으셨고 재생크림도 바르셨는데 왜 이런 현상이 일어났는지 모르겠네요ㅜ 엠보 그릴 때 압을 충분히 주지 않아서 일까요?ㅠ 그릴 때 중간중간 피도 나고 충분히 줬다고 생각했는데 왜그런지 모르겠네요 실수하니까 자신감도 떨어지구요
송유환 : 너무 예쁘게 잘하시네요..포인트도 확실히 잡아주시구요...감사합니다..고맙습니다..^^
10413ᄆᄒᄇ : 몇일전 강의생분들의 실험용쥐로 눈썹문신을 하고온사람입니다... 원장님 강의생분들 다들 너무이쁘시고 되게밝고 잘해주셔서 진짜 좋았오요..ㄷㄷ
뿅뿅이 : 와 예술의경지 ! 힘하나도 안주고 가볍게가볍게 하는거같은데 선도 너무깔끔하고 너무 예뻐요ㅜㅜ
김민제 : 원장님 ! 실력 넘 좋으세요!!! 영상보고 많이 연습할게요~~~

[수지눈썹] 반영구눈썹 초보자도 바로 따라할 수 있다?! 실전 퀵수지눈썹문신!!! 수지기법 반영구배우기

반영구 처음 시작하시는 분들 주목~! 아직도 눈썹 어렵게 시술하시나요ㅠㅠ
실제 시술시 최단시간에 부드럽고 자연스러운 눈썹 뽑아낼 수 있는 실전 최적화 수지 눈썹 니들을 소개합니다
영상으로 바로 확인하세요~!!
jj욤 : 안녕하세용 !! 수지작업은 색소도포를하지않고 저렇게 색을 채워가면서만 작업을 하는건가용 ?.?
채널맛잘알 : 디자인하는거부터 너무 상세하게 잘 알려주셔서 감사합니다!!
에리카바두 : 원장님~ 밑 라인 따는것은 일반 사선니들로 2/3 지점만 터치하면 되는건가요~?
박애진 : 1차통증 마취크림은 뭐쓰시나용?
최부예 : 안녕하세요 원장님:)
댓글보니 밑라인은 사선수지니들1424w추천하셨는데! 영상에서는 1420 사선니들이라고나와서요~~ 두개 다 상관없을지요~

또 허니브라운위에 색상올린 제품은 어떤걸까요?
처음부터 진한색상을 안하시고 허니브라운 하는 이유가 있을까용?

[라이브영상] 반쪽눈썹 데모 풀영상 | 콤보눈썹 반영구 | 더나인 코스메틱

안녕하세요^^
반쪽눈썹을 과하지 않은 콤보 눈썹으로
자연스럽게 마무리되도록 시술한 영상입니다.

- 인스타그램 : http://instagram.com/the9_soo
- 제품구매는 : https://smartstore.naver.com/the9cosmetic

Music provided by BGM President
Track : Vlog BGM Collection -

ᅳ닛시 : 감탄!! ,감탄!! ,역시 소문이 ,그냥나는게 아니네요!! 반영구 하시는분들은 거의다 아신데요!! ,더나인수!! 저도 들었는데.. ,원장님 을 늦게 알았네요!!^^ 영상으로 열심히 뵙겠습니다!!^^♡♡
경아 : 마지막 완성ᆢ대박 예쁨
김향숙 : 쓰러지게 멋진 작품이에요ᆢ 사실 이렇게 시술처음부터 끝까지 보여주시는 예쁜맘 정말 감쏴하고 목소리도 실력도 최고에요 ᆢ 발색을 고려해도 둣선이 비어보이면 불안해서 쫌촘이 욕심부려넣고 색이터저서 고민했는데 뒷배열이 생각보다 자연스럽고 예뻐요^^♡♡ 좋은영상고마워요 ㅎㅎ
뭉게멍게 : 영상 너무 잘봤습니다 실력 너무 좋으세요
Yến Nguyễn : Hi! Thanks for sharing your video!
I would like to ask you some questions!
What is the ink brand did you use? And the color of the ink?
Suppose that after microblading, the customer want to remove all the ink completely, is it possible for them to get their original brows back? And what method will be used to remove all the ink completely 100%?
I look forward to your replies!
Thank you very much!!

... 

#반영구snstjq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,694건 179 페이지
게시물 검색