연산동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 43회 작성일 2020-06-29 19:56:54 댓글 0

본문

부산 연산동 꽃집 가게 프레임 인테리어필름 시트지 시공 작업 미작필름 010 2246 7200

[꽃집창업하기 2탄] 꽃집, 어떻게 돈을 벌까? / 꽃집의 1년 수익구조 대공개!

안녕하세요 "꽃에게 머물다"입니다!

오늘은 꽃집창업하기 2탄으로 꽃집의 수익구조를 준비했습니다.
1년의 사이클동안 어떻게 꽃집이 운영 되는지
저의 경험을 바탕으로 설명을 해보았습니다.
꽃집 예비 창업자님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 :D

댓글로 질문/일상공유 너무 좋아요 :)

주문문의는
카카오톡- 0503pepe
Tel- 010.8453.2205
여기로 부탁드려요^^!!

더 많은 꽃 사진은
인스타그램- mumoolda_flower 에 있으니 구경오세요!
.
.
.
.
.
.
——————————————————————————————————
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

?Music provided by 브금대통령
?Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
유유히busynotbetter : 알찬정보도 공유해주시고 정말로 응원합니다 ㅎㅎ 오늘도 화이팅입니다 !
하늘이 : 중국산 꽃을 이용하면서 타 꽃집과 가격을 비슷하게 받으시는건가요? 아니면 그 만큼 2배나 넘는 원가절감을 했으니 소비자에게 돌려주시나요? 하지만 이익을 위한거니 당연 전자겠죠? 소비자에게 중국산 꽃이라고 고지해주시나요? 소비자는 당연히 돈을 낸 만큼 그에 합당한 서비스를 받을수 있어야 합니다... 저도 플로리스트를 꿈 꾸는데 딱히 좋은 영상은 아닌거 같네요
김아름 : 안녕하세요! 영상 너무 잘보고있어요:) 플로리스트 꿈을 가지고있는 예비플로리스트입니다~! 꽃에 더 집중해서 배우고 공부하고싶어서
퇴사를 하고 꽃일을 하고싶은데 거의 경력자분들만 구하셔서ㅠㅠ 어떻게해야 꽃집에 취업할수있을지 팁이있을까요?!
별콩샘TV : 소통하는 이웃이 되어요~~ 별콩샘입니다~~
축복의 정원 : 영상 잘보고 구독하고 갑니다~~
저희집 거실정원에도 놀러오세요 ~~^^

전주 한옥마을 12평 꽃집인테리어, 전주 플라워샵 인테리어 완공영상

전주 한옥마을에 위치한 꽃집 유화.
전주 한옥마을의 소박하고 따뜻한 분위기를
재해석하여 풀어낸 꽃집 인테리어 입니다.

+

위치 : 전북 전주시 완산구 전동성당길 54
업종 : 꽃집 인테리어
평수 : 12평
디자인기간 : 12일
공사기간 : 4주

유화 홈페이지 :
http://youhwaflower.com

유화 인스타그램 :
http://www.instagram.com/youhwa.flower/
화분파는남자_PlantMan : 여기 견적이 어떻게 되었었나요?!
동네꼬마 : 다자인투톤이랑 톤 비슷하고 느낌 비슷한데 견적은 합리적이네요.???? 거긴 네임드 알려졌다고 견적 대비 퀄리티가 영... 별로
미대생 : 안녕하세요 장운님(?) 예전에 학교에서 봤던 선배님을 유튜브에서 보니까 또 반갑네욬ㅋㅋㅋ 저 누군지 모르시겠지만.. 진짜 이렇게 인테리어 작업하시고 그러는거 보니까 멋지세요 !! 구독하고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
코낄 : ????

... 

#연산동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색