직장인사교모임

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 102회 작성일 2020-09-02 18:53:10 댓글 0

본문

어플? 동호회? 소모임? 여행? 직장인들은 새로운 사람을 어디서 만날까?

사회인이 되고 가장 어려운 것 중 하나가 마음에 맞는 새로운 인연 찾기. 꼭 연인이 아니라도, 교양 수업이다 연합 동아리다 이런 저런 새로운 만남들을 가졌던 때가 그리워!
그래서 솔직하게 대화를 나눠봤어~
#틴더 #아만다 등 소개팅 어플 애용한다는 에디터 K
#크리에이터클럽 #크클 소모임 어플을 활용해 새로운 사람들의 비 일상적인 대화를 나눠봤다는 에디터 S
#여행 에서 100명 사귀기!? 찐 인싸 바이브 보여주는 에디터 J
여러분이 가장 해 보고 싶은 방법은 무엇?!
ben kim : 말씀하신 크클링도 가격에 포함이에요. 모임 12번? 정도 될겁니당
hzzz kim : 7:38 장기밀매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8:53 ☺

[인서울Life_장군]동호회(사교모임&친목) 플랫폼은 과연 어떤게 있을까? 소모임? 오픈채팅? 밴드? 동호회 종류 알아보기!

사교모임은 과연 어떤 플랫폼들이 있을까요? 제가 경험해 보았던, 그리고 전해 들었던 다양한 플랫폼들의 특징을 소개해 드립니다!!

BGM 출처↓↓↓

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
제목 : Star
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

제목 : Drive
Youtube :

제목 : NEWS
Youtube :

제목 : CUBE
Youtube :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
이슈커버리 Issuecovery : 소모임이 제일 친해지기 좋은 것 같아요!
주하_ : 오 오랜만에 새로운영상!!!! 추천 좋아요 누르고 가요 ~~~^^~~~~ 인싸가 되는 그날까지 화이팅 해볼게요~~~~~!!!
인서울Life_장군 : 더빙하고 보니깐 제 말버릇이 있네요. 뭐 뭐 뭐 뭐 뭐 뭐...... 뭐만 대략 100번은 말한듯
미노미노 : 이런 어플들이 있었네요
유익한 정보 감사 합니다!!

소모임의 현실 리얼 끝판왕

소모임의 현실 리얼 끝판왕
Amichu : 술과 이성이 있는 모임은 원래 다 그렇죠ㅋㅋ 남여를 떠나 마음에 들고 안들고가 나뉘고 파가 갈리기때문인데 이건 인간의 특성이라 어쩔수없는듯
j.w m : 남자가많게네요
지민 : 술모임은 헌팅포차의 강화판 여왕벌놀이 딱좋고 운동이나 공예 공부 이런쪽 모임은 추천하지만 다른사람들도 진지하게 인간관계하러 오는 사람없음 딱 운동모임가서 운동만하거나 봉사모임가서 봉사만하기엔좋은데 사람관계에 기대가 크면 엿같은 일도많이 당하고 안좋은게많음 편견 텃새 은근심한곳도많고 또라이도 많은느낌
김대하 : 모임이
모임 성격에 맞게 목적과 활동이 확실해야지
다른 목적이 있거나 흐지부지하면 뭐라도 물이 흐려지고 망하는거지 뭐.
ak k : 영업,이성목적으로 짤이랍니다^^

뭣같은모임이많은만큼 좋은모임도많습니다

... 

#직장인사교모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,694건 129 페이지
게시물 검색