초등어린이날선물

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 13회 작성일 2020-10-22 22:59:57 댓글 0

본문

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

우리가 가장 원하는 어린이날 선물 TOP7

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
잠이오는 앵무 : 전 헨드폰을 생일 선물로 받았아요
로블이 재미있는 : 전 게임 현질이 1등 같은거 같운ㄷ....
KE의게임 세상 : 0:38 일 찍어야해?
BUNE Gaming : 아이패드...
박주희주희 : 레고

어린이날 비싼 선물 받는 개꿀팁! 32세까지 적용 가능! 플스4 프로(PS4 pro) 사듀때염!

으힝 이젠 난 어린이가 아니야...? ㅠ _ㅠ
난 어린이날 선물 받을 수 없는거야? 흐규흐규

소파 방정환 선생님이 만드신 어린이날!
세린이 여러분들은 어린이날 선물 받을 예정이신가요?

않~~~이 그런데 14세가 되면 어린이가 아니라구요? 누가 그랫!!
우리도 당당하게 "하라부지~ 퓰뜌풔쁘료 사듀때염" 할 수 있다구요!
그리고 여러분들은 저한테 모두 세린이니까!
기죽지 말구 항상 순수하고 맑은 마음으로 화이팅!! ( ′Д`)p

어린이날 선물 받으면 댓글로 남겨주공! 궁금햇!

#버츄얼유튜버 #세아스토리 #어린이날 #어린이의기준

BGM 출처 : https://soundsup.io/
리리프 : 응애 나 애기
mashi do : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.D SA : ㅋ
Musician FL : Mk.2도 목소리 엄청 꿀이네 와우
유자u : 난 플스 못사는데...

초등학생이 원하는 선물은? / 초등학생 선물추천/ 어린이날 선물추천

이제 곧! 어린이날이에요~~
과연 우리 손주(초등학생)들이 받고싶어하는 선물은 무엇일까요??
뉘집아들이 알려드릴게요!

뉘집아들의 영상을 제일 먼저 확인하고 싶으시면 구독을
영상을 재밌게 보셨다면 좋아요를
저희와 소통하시고 싶으시면 댓글을 달아주세요

구독 좋아요 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다 :)

#초등학생선물추천
#어린이날선물추천
#10대선물추천
#손주선물추천
#선물추천
#뉘집아들
#생일선물
#남사친선물
#여사친선물
#아이선물
#어린이날장난감
#포켓몬카드
#손주선물
#어린이날선물
#생일선물추천

intro
https://www.youtube.com/watch?v=2mGq3k_KEfY\u0026t=38s
율리넴 : 저 오늘 생일이에요!!!! 10/13일!¡♥★♥★
악어상어 : 플레이스테이션?
엔더까치 tv : 전 bb탄총이요 집에 bb탄총이 없어소
클류루 : 전 대형레고를 좋아합니닷ㄷㄷ 비록 팔이빠지겠지만 근데 엄마가 안사줘요 ㅠㅠ
곧생일인뎁 ㅠㅠ
김동경 : 저는 초6 아 몬헌 월드 하고싶당

... 

#초등어린이날선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,787건 1 페이지
게시물 검색