밴쿠버대학교

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 52회 작성일 2021-05-08 07:46:11 댓글 0

본문

밴쿠버 브이로그 캐나다대학교 유학생활 친구들 영어회화 / Vancouver V-log College life friends Coal Harbour

안녕하세요!

오늘은 새로산 짐벌을 사용하고 오랜만에 머리를 올리고 학교를 가보았습니다

날씨도 나쁘지 않았고 친구들은 여전히 한대씩 쥐어 박고 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

콜하버도 또 다녀왔는데요 역시 언제나 가도 봐도 예쁜거 같습니다

밴쿠버 날씨가 하도 오락가락 해서 다들 감기 안걸리시게 조심하세요

항상 피드백은 환영입니다 감사합니다ㅎㅎ

#영어브이로그 #외국대학생활 #캐나다유학

캐나다 명문대 University of British Columbia ( UBC )

캐나다 명문대 University of British Columbia (UBC) 소개 및 합격자 스펙 공유 영상 입니다.

2019 캐나다 대학교 랭킹 Top 15 (종합대학교 편 Medical/Doctoral Schools)

안녕하세요, 저는 캐나다공인이민컨설턴트입니다. 이번 영상에서는 올 2019년 캐나다의 종합 대학교 랭킹에서 상위권에 오른 대학들을 소개합니다.

... 

#밴쿠버대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,006건 97 페이지
게시물 검색