농심둥지비빔냉면

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2021-06-17 22:20:02 댓글 0

본문

[농심] 둥지냉면 비빔냉면 CF 남궁민편

김과장! 비냉은 역시 이 집이지~
우리집이 냉면 맛집! 둥지냉면!
비냉도 역시 둥지냉면이네~
Button Benjamin : 티비에서 보고 너무 당혹스러워서 다시한번 보러옴. 처음볼때 남궁민 사투리에 당황하고 두번째 찾아볼때 터진다
히팝러 : 미친놈처럼 먹..퍽
현지 : 고추가루낌..
장모치와와 : 둥지는 비빔이 맛잇 물냉 맛없
예리 : 0:01~0:02이거 나만 웃기냐

[농심 둥지비빔냉면 9봉지! 맛있게 냠냠] 먹방 BJ야식이 muk bang

2018년 2월 '요기요' 쿠폰코드는 '야식이'입니다!
'요기요' 어플을 깐다! '요기서결제' 하고
'야식이' 입력하면 3000원 할인!! [폰번호 첫 주문시 가능!]
페이코(payco)로 첫 주문시 3500원 추가 할인!!! [요일별 할인메뉴와 중복 할인시에 최대 12500원 할인 가능!!!!]
clairr shine : 매력도 있으시지만 제발 찬 음식드실때 뜨거운것 드시고 입김 뱉듯이 쓰~ 아~~ 이런 버릇은 고쳐주심 좋겠어요~ 아이스크림 드셔두 그런 버릇있으시더라구요,,,
우리부모 : 먹방에 돈은 쓰기 싫고 돈은 벌어야겠고
정혜린 : 야식이개좋음
djdhfhs eheye : 그냥 이분 영상보면서 느낀점은 음식을 맛있게먹는게 아니라 그냥 먹는것같음
Chris : 농심은 비빔면도 존나 맛없어 보이네.. . 오뚜기 팔도가 훨 나음

둥지냉면을 이겨라! 4종 인스턴트 냉면 리뷰(feat.면 몬스터)[오상진&죠이 오지는취미]

마트에서 쉽게 볼 수 있는 냉면
농심 둥지냉면, 아워홈 동치미 물냉면, 풀무원 평양냉면, CJ 평양냉면
4가지를 가지고 왔습니다.

재밌게 보셨다면!
좋아요 구독 댓글 알람까지❤

[오지는 취미 구독] https://bit.ly/2TVAFcK
비즈니스 문의 : allabouthobby@superholics.co.kr

#냉면리뷰 #둥지냉면 #냉면
Jin-Gon Kim : 이런거 쪼아!!! ㅋㅋㅋㅋ
hyunjoo Kim : ㅠㅠ 맛잇겟당 우악
남경수 : 냉면을 너무 맛있게 드시네요 ㅋㅋ 이런 리뷰영상 너무 좋아요 ~
이수민 : 냉면 먹고싶네요 면몬스터 ㅎㅎㅎ 재밌었어요
ssonchan son : 아 둥지냉면이 생각보다 맛있나봐용? 냉면사러갑니다 ㅎㅎ 재미있네요

... 

#농심둥지비빔냉면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,753건 45 페이지
게시물 검색