김민종슈트

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2022-05-18 18:13:44 댓글 0

본문

[Kpop] 김민종 히트곡 명곡 모음

#발라드 #남자가수 #노래방
완댕Music : 1. To You 0:01

2. 또 다른 만남을 위해 03:46

3. 하늘 아래서 08:22

4. 귀천도애 13:03

5. Endless Love 18:01

6. 착한 사랑 22:50

7. 그래도 그대는 나의 영원한 사랑이야 27:56

8. 세상끝에서의 시작 33:07

9. 비원 37:26

10. 순수 42:31

11. 너를 보내며 47:08

12. 항상 그 자리에 51:28

13. 왜 55:43

14. 아름다운 아픔 01:00:20

15. 야우 01:05:13

16. You're My Life 01:09:04

17. 하얀 그리움 01:13:26

18. 난 다를거야 01:17:17

19. 나는 나는 01:20:53

20. 바보처럼 01:25:23
김태호 : 청소년 때 형님 노래로 너무 행복했어요
안성훈 : 가수와 배우를 겸업하는 엔터테이너 가운데 독보적이라고 생각합니다........가창력,연기력,히트곡수만해도.............
단니 : 노래진짜 잘듣고있습니다
민종이형 노래모음 노래방에서 친구랑 부르던 애창곡들만 모여있어서 깜짝놀랐네요
노래방에서 4시간부르면 민종이형 노래만 2시간부르고 그랬었는데 그때가 너무 그립네요
행복하세요 꾸벅
조종근 : 히트곡메들리 존좋 ㅋㅋ

[HIT]불후의명곡2(Immortal Songs 2)-규현&김민종(Super Juinor&KimMinJong) 그대와 함께20110820 KBS

청불영화저장소 by 에로핑 : 김민종은 청춘의 상징이다. 야생마 같은 목소리와 아름다운 비주얼.. ㅠㅠ
눈이부시게 : 김민종은 요새 아이돌은 흔하겠지만 만능엔터테이너의 원조임..그땐 배우가 가수 한다고 텃새같은것도 있었다함ㅠ그당시 김민종만의 음색으로 이겨냈음~~
꿀땡 : 역시 김민종이 배우 출신이라, 젊은 아이돌 옆에 있어도 밀리지가 않네. 그나자나 김민종 첫소절은 그냥 레전드네.
SEN달인 : 와 대박 민종형님이랑 규현씨랑 음반내도 대박날듯 진짜 잘하시고 절대화음이시네요
bb스웩 : 신난다.... 김민종 드라마 나올때 엄청 좋아했는데... 노래도 엄청 잘함... 매력있는 목소리양....

[1992] 더 블루 - 너만을 느끼며 (요청)

─━☞1988 추억의 가요 ☜━─
응답하라 1988 OST 모음집 ▶▷ https://goo.gl/dp1Bf1
롤라장에서 흘러나오던 바로 그 팝송 ▶▷ http://goo.gl/TtZrcB

구독 \u0026 좋아요 누르시고 더 진한 향수를 느껴 보세요.
대중가요 1988 http://goo.gl/hlewN3
알공 : 저 당시에 학창시절을 보냈던 40대 아재로서 팩트만 말씀드리면, 저 조합은 지금으로 치면 송중기와 박보검이 서로 엄청 친한 데다가 마침 노래까지 잘해서 둘이 우정으로 뭉쳐 듀엣으로 나와서 가수로서도 대박친, 뭐 그런 느낌이었습니다. 특히 김민종은 남자들한테도 인기 폭팔이라 뭇 남학생들이 우상으로 삼을 정도였었죠. 아 이때가 그립다.... ㅠㅠ
Elle Lim : 이건 진짜 미친 조합이지… 저 당시에 손지창 김민종이라니… 요즘으로는 누구라고 비교하기도 어렵네.. 오랜만에 눈호강 귀호강 아주 제대로다 ㅠㅠ
briank : 솔직히 손지창은 가창력 보다는 세련된 외모로 더 주목 받았죠. 반면에 김민종은 본인이 직접 노래를 작사하고 히트곡도 많이 낸 음악적으로 뛰어난 뮤지션이죠.
dave david : 민종이 형 예능 나와서 젊은애들한테 노땅 취급 받는거 보면 진짜 젊은시절 빛나는 미모와 인기를 모르고 얘기하는 거 같아서 아쉽더라구요. 진짜 리즈시절엔 지금 웬만한 아이돌은 명함도 못내밀 미남 청춘스타였는데... ㅋㅋ
chaltomato : 구십년대 노래들이 가사들이 더 아름답고...마음을 울린다...

... 

#김민종슈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,383건 129 페이지
게시물 검색